职位描述

岗位职责
1、依据产品需求完成高质量的跨终端Web(PC+Mobile)/Node.js/HybridApp的前端开发和维护; 2、在理解前端开发流程的基础上,结合前端实际建立或优化提升工作效率的工具; 3、在理解产品业务的基础上,提升产品的用户体验,技术驱动业务的发展; 4、参与团队前端规范和框架的制定和优化。
任职要求
1、有两年以上互联网产品前端开发经验,对前端框架和性能优化有一定经验和见解; 2、具有深厚Web前端开发技能和娴熟的开发技巧,并能推动团队前端开发能力提升; 3、熟悉React或Vue框架,并有实际的项目经验; 4、熟悉主流WEB服务器之一,如TOMCAT,APACHE,NGINX等; 5、掌握至少一门非前端开发语言(如C/C++/PHP/Java/Python/Ruby等),并有一定的实践经验; 6、具有较强的团队合作精神、进取心和求知欲,热爱学习,勇于挑战。

工作地址

基本信息