职位描述

岗位职责
1、负责百度云的商业平台、商业业务设计研发工作-负责服务高可用性、高可扩展性方向的优化调整; 2、负责百度云的数据平台ETL、数据分析和数据挖掘研发工作。
任职要求
1、计算机或相关专业本科以上学历,一年以上Java语言为主的大中型软件开发经验; 2、有Linux环境开发经验者优先; 3、有过大规模互联网系统架构设计经验者优先; 4、熟悉Linux操作系统和Shell脚本编程-良好的沟通能力和团队协作精神,严谨的工作态度与高质量意识,良好的抗压能力技能要求; 5、数据结构和算法基础扎实,了解常用设计模式,熟悉J2EE相关编程,熟练使用Spring、Mybatis、Hibernate、Struts2-熟悉MySQL数据库设计和优化,有NoSQL数据库使用经验者优先; 6、对OOA\OOD\OOP等思想有深入的理解以及很强的应用能力,具有较强的业务需求分析能力。

工作地址

基本信息