职位描述

岗位职责
1、负责制定美的学院专业中心(COE)管理体系,构建学院对接人才选拔的接口机制,规划及打通内外部讲师管理、课程管理、知识案例管理、新技术研发体系等; 2、基于组织能力及业务需求,分解为人才发展需求,建立定向的关键人才培养机制,设计具体方案,运作及管理关键人才培养项目; 3、承担学院相关培训项目经理角色。
任职要求
1、全日制本科及以上学历,硕士及有MBA教育背景的尤佳; 2、8年以上人资工作经验,5年以上学习发展经验,曾任职于国内制造、IT、高科技、地产、金融等行业知名企业经验,具备世界500强工作经验的尤佳; 3、曾从事学习发展BP或COE(两者兼具的优先考虑),熟悉人力资源各模块;在学习发展领域有一定专长,能够提供端到端解决方案并能承担学习发展项目运作和管理; 4、英语可作为工作语言,能够适应海外学习项目出差需要; 5、工作地点位于广东顺德。

工作地址

基本信息