职位描述

岗位职责
1、负责app的微信公众号、微博等自媒体帐号的运营,维护日常内容更新,提高用户关注度和转化率(涨粉,发布,互动等); 2、负责自媒体的品牌推广,与时尚类相关自媒体的资源互换以及创意策划,文案撰写; 3、跟踪自媒体推广效果数据,进行数据分析、效果评估; 4、协助app的营销活动执行,配合公司的合作项目。
任职要求
1、2年以上互联网新媒体运营经验,本科及以上学历,传媒、营销、新闻、中文等方向优先; 2、能独立撰写文章,擅长多种文风(文艺、逗逼、散文、深度长文等等); 3、熟悉新媒体传播规律,具备独立策划能力,能追热点、写策划、及时执行,并取得优秀的传播效果; 4、了解Photoshop,熟练使用编辑器等编辑工具; 5、微信、微博、知乎、贴吧等新媒体的重度用户,关注公众号100+以上; 6、有10W+以上微信粉丝运营经验者优先,有自媒体作者资源者优先。

工作地址

基本信息