职位描述

岗位职责
1.负责公司产品的交互界面设计,以用户体验为核心提出最佳的交互设计方案。 2.负责管理各产品线的用户体验;分析用户行为和偏好,进行设计研究,改善产品交互体验;跟踪产品的体验效果数据。 3.根据用户研究结果和产品需求,完成界面的信息架构、流程设计和原型设计,提高产品的易用性。 4.负责编写和维护交互设计标准、规范,负责标准和规范的实施,负责输入交互设计原型/文档,参与界面设计流程的完善和优化工作。
任职要求
1.认可我们的团队和价值,有创业梦想,想要设计一款体验最好的移动医疗APP。 2.三年以上交互设计工作经验,平面设计、广告设计、人机交互、计算机等相关专业。 3.对交互设计有较深的理解和大量的实践,可以独立完成整个设计过程(对流程图、线框图等交互设计方法能熟练应用)。 4.有良好的沟通能力和团队协作能力。 * 简历附上本人最新设计的移动端作品若干。

工作地址

基本信息