职位描述

岗位职责
1. 负责游戏内商业化/活动内容设计,对休闲游戏的系统架构有深刻的理解。 2. 了解休闲游戏用户的需求,并以此进行商业化资源设计和活动策划。 3. 具备数据分析、沟通能力,能配合系统策划对游戏方向性作出准确判断和预估。 4. 负责活动策划、商业化策划,商业化设计、商业化资源的效果评估相关工作。
任职要求
1. 大学本科以上学历,持大学英语四级或以上证书。 2. 易沟通,逻辑思维、数值敏感、文字编辑、工具掌握等能力较强,感染力强,勇于创新,有主见,能配合,能承担一定压力。 3. 有丰富的炫舞时代游戏体验经验,对游戏玩法设计和用户喜好有深刻的认识和独特的见解,热爱炫舞时代。 4. 熟练掌握office的word、excel、powerpoint等常用软件,掌握Photoshop基本技能。 5、有游戏相关工作经验并有意留在深圳长期发展者优先。

工作地址

基本信息

  • 信息传输、软件和信息技术服务业
  • 10000及以上