职位描述

岗位职责
上市以来,凡科通过为企业用户提供多元、高效、易用的互联网工具,已帮助了越来越多的企业有效降低了运营成本。为进一步提升企业用户的体验逼格,凡科需要迭代一款更懂企业互联网商业生态圈的产品。 于是,我们需要一位极客青年来负责 1、产品支撑系统前端和移动终端界面开发、迭代优化; 2、开发过程中的问题分析和总结并提出改进建议; 3、对界面设计有审美能力,统一系统视觉风格、交互风格; 4、互相分享技术心得,促进团队学习氛围。
任职要求
如果具备以下技能的你,期待与一群老司机为代码狂欢,凡科欢迎你 1、大专及以上学历; 2、java基础扎实,熟悉JSP开发; 3、精通HTML/CSS,熟练开发符合W3C标准的、兼容多种浏览器的网站页面; 4、熟悉javascript,熟练掌握JQuery框架,能实现复杂的交互逻辑; 5、具有良好的理解能力、高度的责任心、优秀的学习能力;具备敏锐的互联网产品感知能力; 6、有保持学习的习惯,关注业界技术发展动态,乐于分享技术,交流经验; 7、具备高度责任心、善于学习、有良好心态、不急不躁;能承受一定的压力。

工作地址

基本信息