职位描述

岗位职责
1、负责智能电视终端产品的UI设计; 2、为产品设定整体视觉风格、气质,独立完成产品界面的视觉和美术的UI设计; 3、根据产品需求设计制定用户界面的风格及标准; 4、积极配合产品策划、运营人员研究并改善用户体验,结合用户体验优化及完善设计流程、丰富应用程序的前端界面研究和设计; 5、为运营中的项目提供图片及海报等运营图片的制作。
任职要求
1、具备基于C/S、B/S架构的美工产品经验,熟练运用photoshop、dreamweaver、Illustrator或axure等常用设计软件,能够独立完成产品的全部美工页面制作; 2、有较强的ui设计能力及扎实的美术功底,相关专业毕业者优先; 3、有较强的造型能力和图形质感表现能力,能把策划文档设计成软件页面; 4、有良好的理解和沟通能力,责任心强,良好的团队合作精神。 5、有丰富的设计理论知识和对流行趋势敏锐的洞察力,对GUI设计趋势有灵敏触觉和领悟能力,推动团队的设计能力。

工作地址

基本信息

  • 信息传输、软件和信息技术服务业
  • 1000-1999人