职位描述

岗位职责
1、参与及支持公司美国仓储管理软件WMS的规划和产品设计工作(涉及B2B,B2C业务); 2、收集分析公司WMS用户反馈与业务发展、管理需求,完成需求调研,推进产品功能改进和阶段性升级,满足不断增长的业务需求; 3、保障项目及时、稳定上线,涉及产品、开发、运维、测试、验收、培训等各个环节协调与支持; 4、在产品和技术上保障仓库业务在WMS上的稳定、高效运作。
任职要求
1、本科及以上学历,英文六级,口语流利,计算机、电子商务、供应链或物流工程等相关专业; 2、5年以上WMS软件产品的规划、分析、设计、实施工作经验; 3、优秀的产品规划和设计能力; 4、优秀的项目管理能力和自我管理能力; 5、熟悉电子商务,对跨境电子商务领域感兴趣; 6、有留学背景、海外工作背景、技术研发经历,或者知名WMS服务商从业背景者佳。

工作地址

基本信息

  • 信息传输、软件和信息技术服务业
  • 2000-4999人