职位描述

岗位职责
1、负责服务器维护、优化、调试; 2、负责游戏业务部署、新版本发布、服务端变更; 3、负责监控游戏业务的运行状况,及时处理游戏运行中出现的故障,保障游戏服务正常; 4、负责与游戏项目组及研发沟通,对业务运营环境中存在的问题进行定期反馈和推动改善。
任职要求
1、本科及以上学历,计算机或相关专业; 2、熟悉Linux操作系统日常维护、优化;熟练掌握Linux下应用服务的维护,包括Apache\Ngnx\Mysql\PHP\DNS等;具备成熟的开发能力(使用Shell、Pythen、PHP等脚本语言),能编写完成日常工作使用的自动化工具;精通Mysql数据库,有大数据、高并发数据库开发维护经验; 3、具备良好的沟通能力和团队合作精神,高度的责任心,有较强的沟通能力、推动能力和较好的服务意识。

工作地址

基本信息

  • 信息传输、软件和信息技术服务业
  • 5000-9999人