职位描述

岗位职责
全资子公司-湖北鼎汇微电子材料有限公司副总经理 1.在总经理领导下,负责公司各部门的日常运行管理工作,满足销售部对工厂生产的需求。 2.指导和督促工厂的生产活动,提供必要的资源和采取必要的措施,以提高工作质量和效率。 3.组织识别和提供工厂生产活动中为达到产品符合要求的各种适宜的基础设施及工作环境资源,满足质量管理体系正常运行的要求,增强顾客满意。 4.负责督促和落实生产过程中需要遵循的公司质量管理体系的要求。 5.要求和督促员工严格遵守公司的规章制度、安全及保密要求,养成懂礼貌、讲修养、爱整洁的良好习惯。 6.采取合适的方法和措施,安排必要的岗位技能培训,提高员工的工作能力,使员工能够适应公司未来发展需要。 7.负责建立、实施和完善各类管理制度与考核制度,行使对下属主管的业绩考核权。 附: 提供团队配备、事业平台等。 1、团队配备: 组建一支近30人的专业研发团队,该研发团队主要由3名享受政府津贴、6名博士、10名硕士、20多名本科生组成。研发人员专业涉及化学、半导体物理、电子、纳米材料、粉体工程、化工装备、高分子材料、表面化学、磁性材料、摩擦学等多学科,完全能够满足项目产品研发及产业化需要。 2、事业平台: (1)采用企业合伙制方式,为引进人才设立全资子公司,以技术折价占子公司股份,享受子公司未来上市带来的宏利。 (2)作为全资子公司研发、管理副总经理,负责整个子公司的正常运转。
任职要求
1、专业知识:具有模具设计、加工、注塑工艺和高分子材料的基本知识,熟悉流水线生产的特性和ISO9001质量管理体系要求。 2、.基本技能:具有良好的语言文字表达能力;良好的沟通组织协调能力。 3、具有流利的英语运用能力。 4、工作经验:40岁以上,具有十年以上半导体行业管理工作经验。 附: 年薪70万元; 免费提供高档住宅一套及工作用车一辆。

工作地址

基本信息