唐唐科研背景提升!6月6日消息,迪士尼最近被授予了一项与美队有关的新专利,文件中附上了一张盾牌的设计插图,一些网友猜测可能有一座新的复联主题公园要落成。周二的时候,《好莱坞记者报》资深编辑 Eriq Gardner 在 Twitter 上曝光了这一信息。配图展示了盾牌正反面的细节,不过专利最初的提交时间是在 2016 年 1 月。

  

20180605 Eric Gardner - Twitter.jpg


  其实在 2017 年的时候,迪士尼提交过另一项与盾牌有关的专利细节。不过那个版本的盾牌是挂靠在导轨上,可以滑到使用者的手臂上。

  投掷动作时,盾牌会滑下导轨,但盾牌本体不会脱离手臂部分。这看起来像是一个虚拟现实组件,模拟了盾牌在某个方向上的移动。

  

De7b99ZW0AI-jra.jpg


  至于这份专利的确切用途,迪士尼方面尚未发表正式声明,美国专利商标局也未立即就此事置评。好奇宝宝们可以在 Justia Patents 网站上尝试搜索,看迪士尼申请并获得了哪些专利。


点击返回唐唐人才网首页>>