据外媒报道,苹果CEO蒂姆·库克连续第7年现身于爱达华州举办的太阳谷媒体峰会。苹果软件和服务高级副总埃迪库伊陪同库克随行,今年参加的科技业高层包括传媒巨鳄鲁伯特·默多克、亚马逊的杰夫·贝佐斯、谷歌的桑达尔·皮查伊、Facebook CEO马克·扎克伯格等。

  

26746-38564-cook-cue-sunvalley2018-l.jpg


  太阳谷峰会其实就是科技和媒体精英的一次大聚会,由艾伦风投公司组织举办,聚集了媒体和科技业的巨头,私密性极高。具体的会议内容和幕后交易无从得知。不过很多著名的收购交易都是在这里发生的,比如 Verizon 收购雅虎、贝佐斯收购华盛顿邮报、迪士尼收购 ABC 等。

  库克和库伊通常在太阳谷保持低调,因此苹果究竟会在那里做出什么决定谁也不知道。不过考虑到苹果最近对数字内容的渴望,相信此次峰会库克和库伊少不了要拜访各位媒体业大咖。太阳谷媒体峰会将在本周结束,本站会持续关注相关信息。


点击返回唐唐人才网首页>>