优势互补,合作共赢。凭借“政府支持、背景优势、项目资源、权威认证、全球服务”五大优势,“唐唐人才网·全球人才库”于2017年6月16日,同国内领先的外教口语服务平台“微语言”签署合作协议,从满足双方客户需求和提供优质服务以及市场需求出发,开启全面深入的合作模式。




    “微语言”将通过PC端、Pad端和手机移动端在“唐唐人才网”上搭建专属品牌的在线外教口语平台,提供国际化标准的专业外教师资库,科学系统的教学体系和产品以及全方位的市场运营支持服务。在不到一年的时间里,“微语言”凭借精准的市场定位和To B的商业模式,迅速占领全国市场,已成为国内在线外教口语服务的领导者,并联合美国、英国、中国等多方教育研究团队,共同打造独具特色的生态教学体,教学产品涵盖青少版块、成人版块、考试中心版块和国际教育版块,国内签约专职外教1000余名、海外储备师资超过5000名。






“唐唐人才网·全球人才库”,打造千百万人才入“库”计划,基于国家人才战略,以企事业单位的需求为导向,旨在为央企、国企、外企、民企和其他各类企事业单位精准的输送优秀人才;同时联手海内外大量知名用人单位、培训和留游学服务机构,为全球人才发展提供在华就业和创业、名企实习、培训指导、出国留游学、公派出国等机会。

“唐唐人才网·全球人才库”与“微语言”此番合作,相互促进,共同发展,夯实了互惠互利的合作基础一方面,“唐唐人才网”将为“微语言”提供展示和精准推广的机会,“全球人才库”为其提供招聘职位候选人资源;另一方面,“微语言”将为已加入“唐唐人才网·全球人才库”的人才提供高性价比的在线外教口语课程。

合作才能共赢,已经成为社会普遍共识;双方都有信心在未来创造出1加1大于2的价值提升各自领域的品牌优势和竞争优势,“人才强国”国家战略贡献。

点击返回唐唐人才网首页>>